Воспитатель Петрова Виктория Владимировна

Петрова Виктория Владимировна

Воспитатель
dou27@edu.sochi.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование: Высшее. "Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего бразования "Марийский государственный университет"  г.Йошкар-Ола

Специальность: Социальный педагог-психолог

Квалификация: бакалавр. 44.03.02 "Психолого-педагогическое образование"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Категория: нет.

1. КПК АНО ДПО «Краснодарский институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки».

Тема: «Внедрение ФОП дошкольного образования в образовательную практику дошкольной образовательной организации».

Дата 30.10.2024г.

2. АНО ДПО «Краснодарский институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки». «Первая помощь (обучение лиц, обязанных и (или) имеющих право оказывать первую помощь)». Дата: 06.11.2024г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка: АНО ДПО "Краснодарский институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки" по программе дополнительного профессионального образования «Воспитатель дошкольной образовательной организации».

Квалификация: Воспитатель дошкольной образовательной организации.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 6 лет

Педагогический стаж — 6 лет

Стаж по специальности — менее года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie